2018年04月13日 | 作者:音乐学院 张盼 审核人:陶业涛 |  点击数: |

2018年4月12日下午,音乐学院全国大学生艺术展演动员大会在排练厅举行,院长李海鸥,党委书记王洪松、党委副书记陶业涛,带队教师及全体参加展演同学参加动员大会。

李海鸥在动员大会上指出,此次外出参加展演是代表学院、代表学校乃至代表山东省赴上海参加全国大学生艺术展演,同学们要高度重视、认真准备。她强调,同学们要坚持“走出去,长见识”的初衷,充分利用此次展演机会,丰富充实自己,并向其他兄弟院校积极学习。王洪松在会上衷心的希望同学们注意安全,做到劳逸结合,保质保量完成演出任务,在全国舞台上展现山东师大学子的良好精神风貌。陶业涛对全体同学提出详细要求,他希望同学们发扬不怕苦、不怕累、敢打硬仗的优良作风,严明纪律,树立团队理念,听从指挥,确保展演的顺利进行,并勉励同学们珍惜机遇、刻苦排练,以最佳的精神风貌、最高的艺术水平、尽最大的努力,圆满完成演出任务。全体参赛同学一致表示不辜负学院领导、老师的期望和厚爱,顽强拼搏,团结一致,用饱满的热情、精湛的才艺和敬业的精神展示师大学子的良好风貌和青春风采。

音乐学院合唱节目作为山东省唯一入选的合唱节目,将代表山东省参加全国第五届大学生艺术展演活动现场展演。全国第五届大学生艺术展演活动由教育部举办,主题是“理想与信念”,旨在围绕主题展现当代大学生心系祖国、肩负使命的责任与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的远大理想;展现当代大学生与祖国同行、与人民同行、与时代同行、与梦想同行的崇高追求;展现当代大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采。

编辑:李瑶瑶