2018年03月13日 | 作者:长清湖校区办公室 王言浩 |  点击数: |

初春的长清湖校区草木吐绿、万物复苏,在全国第40个植树节来临之际,3月12日下午,2018年度长清湖校区植树活动在学生公寓1号楼西侧、2号楼北侧举行。校长唐波,校党委副书记王焕斌,纪委书记姚东方,副校长段培永、王洪禹、满宝元、邢光、许海波与部分机关部门、直属单位教职工一起参加植树活动。

初春的暖阳下,参加植树的老师们以实际行动践行着习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断。大家以饱满的热情和十足的干劲,四人一组,扶树正苗、挥锹培土、踩土定植、引水灌溉,现场处处洋溢着热火朝天的劳动景象。在老师们的密切配合下,不到一个小时,五十余株西府海棠树苗就顺利栽种完毕。通过本次植树活动,达到了让文明的种子生根发芽,为全国文明校园添新绿的目的,不但美化了校园,也增进了交流,拉进了彼此关系,同时也丰富了校园文化景观,营造了良好的育人环境,让美丽的长清湖校区更显蓬勃朝气。

党委办公室、校长办公室、长清湖校区办公室、党委组织部、机关党委、党委宣传部、人事处、人才工作办公室、研究生工作部、学生处、招生就业处、公安处、审计处、后勤管理处、基建处、实验室与设备管理处、校团委、直属单位党委、师大报社等部门同志以及部分学生志愿者参加活动。(摄影:王晓华)

供稿审核人:王志强

编辑:徐文华

终审:昌   兵

热点新闻