直属单位举行2018年退休教职工迎春茶话会暨工作座谈会-师大新闻网
2018年01月18日 | 作者:直宣 |  点击数: |

1月18日上午,直属单位党委、工会在文化楼三层会议室举行2018年退休教职工迎春茶话会暨工作座谈会。学校离退休工作处(老干部党总支)处负责同志,直属单位党委委员、工会委员、各单位工会组长、退休教工代表等近40人欢聚一堂,共迎新春。

会前,学校党委副书记张文新专门致电,向老同志为学校事业发展所作出的贡献致以衷心的感谢,并致以新春最美好的祝福。

离退休工作处(老干部党总支)处负责同志简要介绍了2017年离退休教职工服务保障方面的工作及今年打算,并祝退休教职工健康愉快、生活幸福、万事如意。直属单位党委所属各单位负责同志分别介绍了2017年工作的基本情况,并为老同志们送上新春祝福。

直属单位党委、工会负责同志汇报了上一年工作,希望各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于做好老干部工作的指示精神,切实落实联系退休教工工作机制有关要求,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,真心实意为老同志提供方便周到服务。希望全体老同志继续发挥经验优势,继续大力关心支持学校以及直属单位的各项工作,共同谱写新的篇章。

老同志代表覃正林、石醒华、王方良、林培荣、孙景浩先后发言,对直属单位党委、工会关心服务退休教职工生活,加强退休教职工党组织建设等工作给予高度评价,并对学校的建设发展提出了意见建议。他们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,发挥余热、贡献力量,用实际行动支持学校和直属单位各项事业发展。

会上,为退休老同志发放了党的十九大学习材料,有关人员宣读了《致退休教职工的一封信》和自2015年6月直属单位党委成立以来退休的教职工名单,并为退休教职工代表颁发了荣誉证书和纪念品。今后直属单位党委、工会将每年为退休教工举办光荣退休纪念活动。

会场笑声阵阵,掌声不断,充满温馨的气氛。伴随着温馨的《夕阳红》歌声,会议在大家集体合影中落下帷幕。


 

供稿审核人:刘   彧

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻