2018年01月03日 | 作者:长清湖校区办公室 |  点击数: |

1月1日上午,2018年第一天,校长唐波、副校长邢光来到长清湖校区走访看望元旦期间在校工作的教职工和假期在校学生,并向他们表示亲切慰问和新年祝福。

唐波一行先后深入大学生活动中心、图书馆、心理学院、信息科学与工程学院、物理与电子科学学院、综合教学楼A区等处,实地察看了教学与实验办公场所、安全服务保障等方面情况。他每到一处,都详细询问在岗职工的工作、生活情况,对他们元旦期间坚守岗位、服务师生表示衷心感谢。看到同学们节假日坚持在校做实验、复习备考,唐波很高兴,他勉励大家刻苦学习、志存高远,加倍珍惜宝贵的大学时光,奋发有为,筑梦追梦圆梦,为实现人生抱负,报效祖国,服务群众积聚力量,夯实基础,成长为对国家、社会、家庭有用之才。同学们深受鼓舞,纷纷表示以优异成绩回报校长教诲,以实际行动展现新时代师大学子的家国情怀。

校长办公室、长清湖校区办公室、学生处、公安处、后勤管理处等部门负责同志参加活动。(摄影:王言浩)

供稿审核人:张敬涛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到:
热点新闻