2020年12月31日 | 作者:“十四五”规划编制工作领导小组 |  点击数: |

全体师生员工、广大海内外校友和社会各界人士:

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是我国加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意教育的战略机遇期,是山东省聚焦“走在前列、全面开创”,实现新时代现代化强省建设重大突破的重要机遇期,也是我校加强省“高水平”大学建设,向国内一流综合性师范大学迈进的关键时期。

科学编制好“十四五”发展规划,对于学校抢抓发展机遇,深化综合改革,加快推进高质量内涵式发展,快速提升整体办学水平,全面增强核心竞争力与综合实力具有重要意义。

为进一步提高学校“十四五”发展规划编制的科学性和透明度,动员各有关力量共同参与“十四五”规划编制工作,现面向全体师生员工、广大海内外校友和社会各界人士等征集意见和建议,集思广益、凝心聚力,我们将认真梳理,并在编制学校“十四五”规划过程中充分研究吸纳,齐心协力、共同努力把学校“十四五”规划编制好。

一、征集期限

自通知发布之日至2021年2月28日。

二、征集内容

1、关于学校发展的定位目标、重点任务和改革举措等方面的意见建议;

2、关于学校人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、社会服务、国际化发展、信息化建设、校园基本建设、资源条件保障、基础教育发展、内部治理体系完善等方面的意见建议;

3、关于各学院(部)发展的意见建议;

4、其他事关学校未来发展的意见建议。

三、征集方式

可通过电话、邮件、信件等方式对学校“十四五”发展规划编制提交意见和建议,邮件请注明“十四五”规划意见建议字样,请您留下姓名、工作学习单位和联系方式。

联系电话:0531-86180981,13465911591;电子邮箱:faguichu@sdnu.edu.cn;邮寄地址:山东省济南市长清区大学路1号;联系人:发展规划与学科建设处 赵以亮。

非常期待您的参与和支持,衷心感谢您为学校的发展建言献策。

山东师范大学“十四五”规划编制工作领导小组

2020年12月31日      

编辑:刘   阳

热点新闻