2018年06月04日 | 作者:信息化工作办公室 |  点击数: |

校内各单位、全体教职工:

为加深校园网用户无线网络使用的体验,加强网络安全管理,经过多种方案调研及技术攻关,学校已完成校园无线上网无感知认证系统调试,即日起面向全校教职工开通该服务。现将有关事项通知如下:

一、山东师范大学无感知认证网络接入SSID(无线信号)为“sdsd”,开通区域为两校区教学科研及办公区楼宇,面向全体教职工。首次认证的用户名和密码与原“sdnu”网络认证相同。

二、为保障用户账号安全,每个月将强制用户登陆一次。每个账号允许2台终端设备同时在线。

三、校园网采用实名制认证,用户不得将账号和密码随意转借他人使用,否则,由该帐号造成的信息泄露或发出的不良信息,均由帐号所有人负责。

四、建议用户使用“sdsd”无线网络前,先“忘记”或“忽略”原有的“sdnu”无线网络。

五、文明规范使用校园网,维护校园网络安全,人人有责。请严格遵守国家法律法规和学校规章制度,提高网络与信息安全意识,规范上网行为,保护好单位及个人信息安全。

使用过程中如有问题或建议,请联系信息化工作办公室网络支持部,联系电话:86180370(千佛山校区)、89612005(长清湖校区)。


                                                                                                              信息化工作办公室

                                                                                                                2018年6月3日


供稿审核人:刘方爱

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻