2020年11月30日 | 作者: |  点击数: |

   11月26日下午,山东师范大学教育学部教室坐满了年轻学子。这是一堂特殊的“思政课”,学部邀请校宣讲团成员、文学院院长孙书文作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  学生曹钰昌听完宣讲,对文化强国、文化自信有了更深的领悟,“作为新时代的大学生,我们要自觉担当起建设文化强国的使命,推动社会主义文化繁荣发展。”

  山东还结合青少年特点,利用“青年宣讲团”“五支队伍进校园”“新时代青年说”等平台,引导广大青年学习领会五中全会精神。

  截至目前,山东已成立1500多个宣讲团,开展近4000场基层宣讲,受众人数超过百万,为6万多基层党员干部群众答疑解惑。

报道链接:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2020-11/28/nw.D110000renmrb_20201128_3-04.htm


编辑:崔   勇

热点新闻