师大人物
查看更多
媒体师大
  • 人民网:山东师大研究生暑期调研“新旧动能转换”(2017-08-27)

    山东师范大学校研究生暑期社会实践队在济南高新区参观新旧动能转换是解决当前社会经济发展的关键之举。8月22日开始,山东师范大学校研究生暑期社会实践队就“新旧动能转换与用地结构优化调整”等问题,赴济南市新旧动能转换先行区进行了调研。 在济南市高新区,研究生暑期社会实践队先后走进齐鲁软件园、参观了入驻信息通讯研究院、齐盛大厦、鑫盛大厦、铭盛大厦的企业,体验新旧动能转换给企业带来的变化。 “...
  • 各媒体:高校党委书记校长“主讲”新学年第一堂思政课(2017-08-29)

    1、中国教育报高校党委书记校长“主讲”新学年第一堂思政课 “马克思主义能够给予我们什么?”“大学生如何将个人梦想融入中国梦?”今天,山东师范大学新学年刚开学,该校党委书记商志晓、校长唐波就分别走上讲台,给学生们上新学期第一堂思政课。 当今时代发展迅猛多样,马克思主义是否已经“落伍”?是否因时代更新而“褪色”?在新学期第一堂思政课上,针对当前大学生心中的一些疑问,商志晓结合自己的研...
查看更多
大学生通讯社 AGENCY
专题聚焦 查看更多
光影师大 查看更多
查看更多